WAKAF GAZEBO SANTRI TAHFIDZ

WAKAF GAZEBO SANTRI TAHFIDZ

Wujudkan gazebo yang nyaman untuk menghafalkan Al Quran bagi santri tahfidz


Wujudkan sarana yg nyaman untuk menghafal quran bagi santri tahfidz Ponpes Tahfidz  Quran, melalui pengadaan gazebo untuk menjadi salah satu tempat menghafalkan quran.

Agar ketika mereka ingin suasana baru dalam menghafal quran, mereka bisa pindah ke gazebo dengan nuansa yg berbeda dan lebih nyaman tentunya.

Maka kami menawarkan peluang jariyah untuk pengadaan 10 pcs GAZEBO KAYU untuk Penghafal Al-Qur'an.

Sekiranya Bapak Ibu berkenan insyaa Allah akan mengalir pahala dari lantunan ayat-ayat Al-Quran yg dibaca dan dihafalkan Para Penghafal Al-Quran Santri Ponpes Tahfidzul Quran.

Juga insyaallah akan menjadi pemberat amal kebaikan Bapak Ibu di Dunia dan di Akhirat kelak.

Wakaf merupakan shadaqah yang paling mulia. Pahala terus mengalir. Bermanfaat di akherat, Setelah meninggal pahala akan terus mengalir, sehingga tidak akan menyesal ketika kita dibangkitkan. Nabi Muhammad SAW bersabda:

إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ

“Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim no. 1631)

Update Info

© 2024 SOLUSIWAKAF.COM